Солнечные ванны

Едва слышны при ветре шорохи,
Все нежатся в лучах златых...
Ромашки, лютики, подсолнухи...
Плывут в просторах голубых.

Ввысь взвилась бабочка-капустница,
Окрас, совсем не мотылек,
Но все ж, порхать она искусница,
Хотя ей это невдомек.

Шалят стрекозы большекрылые,
Полет их - высший пилотаж,
Лишь муравьи, совсем унылые,
Цветы прикрыли дикий пляж.


Рецензии
Нежный и красивый стих, мне нравится.

Виктор Андреев 3   30.04.2013 09:18     Заявить о нарушении