Расстояние

Закрыв глаза, тебя я вижу.
Родной и нежный шепот слышу.
Как я хочу обнять тебя покрепче.
И на душе мне станет легче.
Хочу я чувствовать твое дыханье,
Как  жаль, что между нами расстояние.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии