К. К
А мир живёт в духовной нищите.
И люди всё поют умершим оды,
Век проживая в томной духоте.
Ты попытался вылезти оттуда,
Не только сам - старался для других.
Но так и не дождавшись чуда,
Ты стал один среди чужих.
Творил не ради славы - для себя,
Надеялся, что пользу принесёшь для всех,
И делал это честно, мир любя,
Но мир не принял и толкнул на грех...
Он оказался злей и ненасытней,
Сломал тебя, помоями облил,
И было всё в разы обидней,
Ведь ты его так искренне любил!
Но верь! Не одинокий ты был тут,
В сердцах людей живёшь и жил.
Для многих ты герой, для малых - шут,
Как мало в жизни ты проплыл...
И что бы кто не говорил,
Но время сыпется, как тот песок,
Как много ты бы сотворил,
Если б не тот поддатливый курок...
Свидетельство о публикации №113042900939