Вырванная страничка

...Во дворце догорает факел.
-Уходи! Они скоро придут!
Успокойся, не надо плакать.
Ты же сильная, слышишь, хватит!
Они слез твоих чуют стук.

Убегай, я как волк оскальный,
Буду рвать их тела до конца,
Ну не нужно родная плакать!
Ты же сможешь меня оставить,
Пожалей своего отца...

В мраке, тяжестью давят стены.
Атлас платья пропитан кровью,
Капли слез разжимают вены,
Вот последний взгляд,брошенный с болью.
И разорванное вдали эхо,
Как прощание с отчим домом...

весна 2013


Рецензии