STOP AIDS

СПИД – это смерть, кто этого не знает…
Дни навсегда того все сочтены…
СПИД всё живое в теле убивает…
Нет на Земле коварнее беды…

Приходит в дом, так часто не стучится…
Порой невинной кошкой дворовой…
Потом хозяйкой в теле поселится…
Навек родных испепелит покой…

И её жертвы вышли с того круга…
Где процветает грязь и наркота…
Ошибка часто спутница, подруга…
Она совсем не в образе Христа…

Риск есть везде, случаются ошибки…
И их, увы, порой не избежать…
Их долгий час, последствия невидны…
Порой безвинно суждено страдать…

СПИД – это смерть ошибок не прощает…
Порой бывает часто без вины…
Смерть безвозвратно тело убивает…
Мы люди помнить – это все должны

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3889-stop-aids.html


Рецензии