Осень жизни и весна любви

Осень жизни и весна любви
Головокружительно совпали.
Шанс подобный выпадет едва ли.
Страх неясный душу холодит.
Сердце в одиночестве своём
Прозябать пристроилось с годами,
Просолилось вечными ветрами,
Забредавшими в дверной проём.
И теперь случайное тепло
Растопило полусонный холод.
Хоть не телом, так душою молод.
И тепло Её меня спасло.

29.04.2013


Рецензии
всё замечательно Вам удаётся - и рифма, и глубина мысли...Лихорадочно начала считать года)))

Галя Максимова   25.09.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спс! Приятненько)

Алексей Рифмоплёт Фирсов   26.09.2013 11:39   Заявить о нарушении