***

С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ СОВСЕМ СКОРО ДЛЯ НАС, ПРАВОСЛАВНЫХ. ТАИНСТВО ВОСКРЕШЕНИЯ ЭТО ВЕЛИЧИЕ ГОСПОДА, К КОТОРОМУ ОН ПРИЗЫВАЕТ НАС. ЛЮБОВЬ И ВЕРА И ЕЩЁ НАДЕЖДА - БЛОГОДАТЬ, ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ ТРОИЦА ДЛЯ НАС, МИРЯН,ЗАЖАТЫХ СВОИМИ ГРЕХАМИ В УГОЛ. СВЯТАЯ ТРОИЦА,ВЕРУЮ В ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. СПАСИ ГОСПОДИ.


Рецензии