не сдохни

кто сказал что ада нет на земле?
если он умещается в нашей квартире.
ты целуешь три раза,
травишь меня никотином,
бьешь мягко.
разбитые кулаки, как и разбитое сердце -
болит сладко.
болит сладко.

ты всегда пыталась уйти,
но моим "люблю"
я словно вбиваю в твои ноги гвозди.
только завтра не сдохни.
пожалуйста не сдохни.
сдохни.


Рецензии