За спиной

Я жду твоих шагов и слов,
И пусть ты встанешь за спиной навечно...
Я никогда не попрошу и не услышу голос твой,
Я потерял тебя, а что-б найти потратил вечность...

Я постарел, и знаешь, хриплый голос ,
Не запоет уже, как пел когда-то рядышком с тобой,
Я бы и рад, убрать за твое ушко, непослушный волос...
Но ты так и осталась за моей спиной...

А знаешь, умирать, вот так гораздо лучше,
Ведь я уверен, стоя, лишь в одном,
Я никогда не прикоснусь к тебе, и не услышу нежный голос...
Пусть ты и останешься стоять, за моей узенькой спиной.


Рецензии