Чтоб больше не было войны

Я вновь вернулся с того света,
Где пахло смертью и огнем,
Убиты женщины и дети,
Дотла сожженный дом.

Горячий бой, не равный бой,
Последний диск, одна граната,
Я крикнул громко, сам не свой:
"Вперед за Родину, ребята!"

Мы шли к победе день за днем,
За мир вселенной и страны.
Мы победили над врагом,
Чтоб больше не было войны!


Рецензии