А у нас вчера снег еще выпал
Мелкий дождь барабанит в окно,
Сквозь ажур мокрых голых веток
Тени ткут на стене полотно.
Из высотных домов, что напротив,
Окна светят, огни везде,
А еще, жизнь так быстро проходит,
Тенью проносится по Земле.
Свидетельство о публикации №113042909319