мам...

мам, свари мне кофе покрепче
и наливай, не давая остыть.
я тебе в этот тёплый вечер
готова своих королей раскрыть.
ты не гадай на кофейной гуще,
не пытайся читать по глазам.
мам,поскорей спасай меня лучше-
это же счастья 70 килограмм!
знаешь,доставай чего покрепче
и ладонь мою в руки возьми.
читай мне судьбу,чтобы стало легче,
чтобы знать чего ждать от любви.


Рецензии