о Пушкине
о Пушкине пишут все, на нём сделано тысячи
диссертаций, я как примитив тоже писнула о нём,
несколько строк хотя бы Пушкина знает каждый
гражданин России, если же этот гражданин
иностранный шпион, то он не знает стихи Пушкина
и он не наш человек и подлежит депортации
О ,если бы знал, Александр ты,
Как модно писать о тебе,
Научных трудов необъятных
Пожалуй, нет больше нигде.
Ты многих задвинул в поэты,
А кто норовистее, стал
Профессор и чистой монетой
Обрёл словно Маркс капитал.
Ты наш положительный гений,
Советский вчерась ещё был.
Но призрака канули тени,
И пыл понемногу остыл.
Я тоже, поддавшись соблазну,
О чудном мгновенье скажу,
А лучше про всё даже сразу,
Чтоб в общую влиться струю.
Вот видите стала известной,
А кто бы без Пушкина я?
Поэтам и так в мире тесно,
Подвиньтесь немного , друзья !
4.2013
Свидетельство о публикации №113042909303
его упоминании .
Вертится в Аду в гробу всё быстрее
и быстрее.
Но есть там другой покойник который
и вовсе крутится так что трудно понять
что это -это Чапаев.
Теперь пошли новые анекдоты про Думу
и кредитодавцев и наверное Чапаев
наконец престал вертеться быстрее Пушкина?
В прочем какое нам дело и до того и до этого
Жуковского читать приятнее!
Игорь Александрович Степанов-Зор 10.01.2023 14:29 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 11.01.2023 11:45 Заявить о нарушении