Здравствуй, Сердце мира моего...
мне так музыки твоей недоставало.
Чувства по душе девятым валом
бьются в берег колокольный, сея звон
постоянно разный. Но во всём,
в каждой нотке,
в каждом трепетаньи,
он всё ту же весточку несёт -
сокровенного святые начертанья;
То - что так боюсь произнести,
хоть и часто мной произносимо...
Что...
Люблю тебя...
Люблю...
необъяснимо...
И Любовь к тебе всю Жизнь готов нести...
Жар-Птице
;
Свидетельство о публикации №113042900922