***
Чьё-то признание...чей-то шок...
Чьё-то падение...чей-то взлёт...
Кому-невезение...кому-почёт...
Всё в этом мире,увы,абстрактно...
И в жизни напутано невероятно...
Как истину можно от лжи отличить?
Как веру в добро в душе сохранить?
Свидетельство о публикации №113042909210