Красиво, нежно, кротко...

Красиво, нежно, кротко,
Рука по волосам гуляла,
А им всего лишь одиноко,
Улыбка на лице давно сияла.

Зачем сюда пришел? Зачем остался?
Задашь с утра этот вопрос...
Да просто ты в душе сломался,
Пошло внутри все под откос.

И стало просто очень больно,
Скукожилось в большой комок.
Хоть на минуту, чтобы вольно,
Отдайте ключ открыть замок!

Да просто я искал лекарство,
Все старые уже слабы.
И лишь бы только не коварство,
От чистоты остались лишь следы.

А искренность? Куда пропала чистота?
Все опустилось до банальности...
Да даже мало в ком осталась доброта,
Кидает всех в гнилые крайности!

Пытаюсь просто я закрыть пустоты,
Ведь пустота — еще страшней,
Противно все это до рвоты,
Но хоть на миг становится теплей...

Да сам во всем же виноват,
Дошел до этого предела.
Сегодня грустно ночевать —
И в волосах рука чужого тела...


Рецензии