Если б...
Видать, считал, нам будет лестно...
Не честно...
Ты - не подарок, всем известно,
А я ведь тоже не принцесса,
Нам в целом мире будет тесно...
Прелестно!
Я улыбнусь немного дерзко,
То, чего нет, не рухнет с треском.
Остаться рядом не уместно,
Уйду, не слыша горечь: "если б"...
Не честно...
Свидетельство о публикации №113042909202