все пройдет...
Все пройдет,все плохое забудется
Жизнь прекрасна и спору здесь нет
Так не надо грустить нам и хмуриться
Будет утро и будет рассвет
Будут люди тебе улыбаться
И в делах наконец повезёт
Здесь не нужно скулить,расслабляться,
А как раз даже,наоборот
Соберись,стисни зубы,работай
Впереди будут светлые дни,
Знай и помни за каждой заботой
Будет верный подарок судьбы
Все пройдет,все плохое забудется
Нужно,верить,надеется, ждать
И удача в пути не заблудеться,
А, конечно,вернётся назад!
Свидетельство о публикации №113042909200