Давай, сойдём с тобой с ума!

Давай, сойдём с тобой с ума!
От той весны, что нас свела,
От поцелуев до утра
На нашем месте, у моста.
Давай, сойдём с тобой с ума!

Давай, с тобой с ума сойдём!
Лишь только мы с тобой вдвоём
Весь день счастливые идём
Под майским проливным дождём.
Давай, с тобой с ума сойдём!

Давай, с ума сойдём с тобой!
От той минуты роковой,
Когда любовною волной
Нас подняло над мостовой.
Давай, с ума сойдём с тобой!

Сойдём с ума с тобой, давай!
Любовь нас унесёт на край,
Где только пенье птичьих стай
И нашим вечно будет рай.
Сойдём с ума с тобой, давай?


Рецензии