Мне хочется петь, но совсем не умею

Мне хочется петь, но совсем не умею,
Мне хочется много тебе рассказать.
Я мог бы сыграть на гавайской гитаре,
Но только соседям так хочется спать.

И я понимаю, что всё не взаимно,
Что я ощущаю с той самой весны.
И я за любовь попрошу так немного,
Шепча напоследок лишь слово "прости".

Я вижу как ты удивляешься странно,
Когда откровенно тебе говорю,
О том, как мне жутко когда на прощанье
В набитый автобус тебя провожу.


Рецензии