Христос
По велению ОТЦА,
Разбудить нам души
И зажечь сердца.
И по слову Бога
Люди шли к тебе.
Тяжела дорога.
Тяжело в борьбе.
Тяжек путь короткий
В старый Иерусалим.
Шёл с тобою рядом
С кем ты не делим.
Под ноги стелили
Ветви и плащи.
Но тянули руки
Злые полачи.
Поцелуй Иуды
Жизнь твою присёк
На кресте распяли
У семи дорог.
.
Закатилось солнце.
Всюду темнота.
Не небо вернулся
Волею ОТЦА.
Свидетельство о публикации №113042909137