Ночь
Беспринципно юная,
Безмятежно нежная,
Светлая и свежая,
Ночь такая поздняя,
Серебристо-звездная,
Ветренно-красивая,
Ласково-игривая,
Ночь такая тайная
И от счастья пьяная,
Маленькая, тихая
И немного дикая,
Чистая, спокойная,
Страстная, влюбленная,
Ночь такая лунная,
Небо, поцелУй меня!
Свидетельство о публикации №113042909134