Рубай Ты мне воздуха дивный глоток!

   "Ты мне воздуха дивный глоток!"

Я как ветер уже прилечу, ты меня позови!
Для меня твоя внешность... и очи... исток,
В этой жизни земной и в таинстве любви.
Ты мне солнце и воздуха дивный глоток!


Рецензии