Забыта страсть далёких лет

Забыта страсть далёких лет,
Не выжившая в дебрях будней.
Любовь,- счастливый мой билет,
Но юность счастья безрассудней.

В те годы норов правил бал,
Пренебрегая тем, кто рядом.
Я ночью в облаках витал,
А днём вкушал соблазнов яды.

Вот так любовь я убивал,
К себе, взрослевшему мальчишке,
Успеха чтоб попасть в финал...
Но жизнь на ноль не ставит фишки.


Рецензии