Вечность

Я буду все пороги отбивать,
Чтобы к тебе быстрее постучаться.
И если надо год буду стучать,
Чтобы потом с тобой не расставаться.

И если надо всё тепло отдам,
С тобою буду рядом бесконечность.
У нас теперь ведь всё напополам,
И время, и мгновений вечность.


Рецензии