Мне не хватает...

Мне не хватает искренности глаз,
Мне мало доброты вокруг,
Так мало искренности фраз,
Одна надежда на тебя, мой друг!
Мне не хватает нежности улыбок,
Мне не хватает белизны поступков,
Мы совершаем множество ошибок,
И оставляем множество обрубков...
Мне не хватает чистоты души,
И к сожаленью,я такой как все...
И регулярно нужно повторять: Дыши!
Чтоб снова мыться в утренней росе.
И знаете... мне не хватает,
Того, кто все разделит чёрное со мной.
А силы все со временем лишь тают,
Прострелят их со временем стрелой...


Рецензии
Денис, мне нравится то, что прочитала у Вас. здесь всё на чувствах. Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   26.07.2013 19:31     Заявить о нарушении
спасибо!

Денис Миронофф   27.07.2013 22:59   Заявить о нарушении