***

И горит златопламенный зной!
И дорога как лента вьется,
Жить одною лишь жизнью с тобой,
Так, как только лишь мне удается.

Не иначе в сердцах браня
И ночами разомкнув очи,
Будто шило, в руках палача,
Взгляд твой видеть люблю я очень.

Не иначе за этот век,
Что на свете живу не долго,
Понял я, кто такой человек,
Понял я, только вот без толку.


Рецензии