Лишь солнца прогулка, наверное, предсказуема...

Лишь солнца прогулка, наверное, предсказуема,
тропинки ж и вправду порой неисповедимы.
Но если сердцебиениями связуемы,
и тонкими звонкими нотками вдруг едины,       
не будут они ни препятствовать, ни наказывать,
рисуя везде лабиринтовые картинки.
Жизнь дышит, Живёт многочисленными рассказами
о силе Любви и о Дружбе. И по крупинкам
их ищет и собирает.
И, видно, бережно
сейчас она пишет в какой-нибудь из тетрадей
о сердце моём. Может быть, добралась теперь уже
до строчки, в которой я с Жизнью расстанусь ради..
тебя…
если вдруг это будет твоим спасением.
И попросту… если так будет необходимо…
И Счастье твоё где-то станет мне воскресением.
А дальше… тропинки. Но только - исповедимы.

Жар-Птице
;


Рецензии