Он из моего сознания, точнее из Питера

Он из моего сознания.
Точнее из Питера.
Сидел на бордюре
Курил крепкие сигареты.
За углом какие то крики: просят спасти от изнасилования
Солнце печет до самого глубокого смысла.
 Хотя сегодня не лето.

В его глазах мерещится проститутка любовь.
А на безымянном
обруч одиночества.
Он пишет сказки в свои блокнот
Рассказывая всем, что это очень важные пророчества.

А завтра он обратился к психологу.
Купил его в магазине за 120.
Рисовал портреты 
Затуманенных станций.
На них изображены уродливые лица.
Утро.
Снова купил за 120 что бы похмелиться.

Рубашка помятая.
Кабаки - театры, музей, школы.
Показывают сцены, учат жизни и находкам новым.
Он сжег всю свою веру паленой водкой.
Он очень ранимая натура.
Он плачет только от палящего солнца.

Он из Питера,
Точнее из моего сознания
Сидел на бордюре
Курил крепкие мальборо.
В глазах его шлюха любовь
А одиночество на кривом и тонком безымянном.


Рецензии