Тихо струилась меж пальцев Вселенная...
Кожу царапая рук...
Мы позабыли с тобою, наверное,
Первый взволнованный стук...
Может, со всеми такое случается, -
Знать это нам не дано.
Но одиночество вдруг начинается
Там, где его не должно...
Сделать усилие, еле приметное,
Руку едва протянуть...
Тихо обнять, забывая о времени,
Или же в нём утонуть...
И заструится, как прежде, по капельке,
Лёгкие полня за край, -
То, что когда-то для нас обозначило
Малый, но всё-таки рай...
08.07.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113042909040
Наталья Метелица Драголова 07.02.2015 16:56 Заявить о нарушении