Не исчезай

наброшен сонм
подчеркнуты изгибы линий
волною плеч опору небо обрело
полёт застыл
парение
размерен
стук сердца
в тронуто-горяче-сдержанной груди тепло
ладони рук
касают нежно память
калейдоскоп кружит
в течение цветов
прекрасен мир
и в каждой капле
малость
струится жаждой
вылиться
в прибой

часы песков
подкошенные ветром
барханом чертят
полосу из дня
шаги затёрты
крыльев тень
и сверху
ложится саван
душу бередя

касание молитв
слетает с губ упрямо
где шепот стелет тропы
вдаль ведя
не исчезай
не бедствуй переправой
слияние с вселенной
суть рождения


Рецензии