Джон Денви

Джон Денви

Куплет 1:
Звон монет услышал Джон Денви,
Глаза заблестели, загорелось лицо!
Флаг вздернул прямо до неба.
Не зная маршрута, пустился вперед!

Только вперед, полны его паруса,
Не остановят убийцы-моря,
Не остановят моря!

Флаг вздернул прямо до неба.
Гордый пират пустился вперед!

Куплет 2:

Ром как безумный Джон хлещет,
Болтаясь на палубе и ночью, и днем!
Хруст, о риф корабль дал трещину,
А Джон как заклятый следит за звездой!

Только вперед, полны его паруса,
Не остановят убийцы-моря,
Не остановят моря!

Крик, и судно терпит крушение,
И Джон продолжат путь вплавь за звездой!

Припев:

За звездой он плывет, и еле дышит.
А звезда с небес влилась в моря!
И пират нырнул, ведомый бредом,
И на дне со звездой остался навсегда!

Припев.

29.04.2013 г.


Рецензии