Рубай Твои губы мне словно вино

      "Твои губы мне словно вино"

Я страдаю желанием.., встречи - с тобой,
И коснутся к губам, как в рубин дорогой!
Они будто.., в брожении желанном.., вино.
Они свет у меня, жить без них мне темно.


Рецензии