В. В. Путину
Двухтысячные годы,
И обновился у Кремля
Избранник от народа.
На фоне Ельцина блестит
И без запинки говорит –
Народ ему внимает.
И даже странно - не тупит,
Политику он знает.
Единственно, не повезло -
Ему страна досталась,
Когда демократическое чмо
В реформах упражнялось.
И Боря Ельцин обещал нам
Демократии причал.
И вот он, на распутье,
Стоит Владимир Путин…
В стране разруха и бардак,
Народ слезу пускает
И от Главы страны наивно
Он чуда ожидает.
Народ наш думает и ждёт,
Что наш Владимир Путин
Придёт и каждого спасёт
От нищеты и грусти.
Но вот, народ наш негодует,
Мол, Президент наш в ус не дует…
Не дал им злата три мешка
И не поднял зарплату,
А, вот работать заставляет,
Капиталист проклятый!
Россия - мать, народ – очнись!
Мож хватит пускать сопли?!
Все вместе дружненько взялись
И прекратили вопли.
Хотите жить как за «бугром» -
Вперёд и за работу!
Давайте, дружно мы начнём
И обеспечим росту!
Был Президент – алкаш и вор,
Земля ему пусть пухом.
А новый Президент пришёл –
Порядок отчасти навёл,
Двуглавый наш Орёл…
Две головы, конечно – класс,
Но, знаем, лучше будет,
Когда объединятся в раз
Российские все люди!
Народ! Задумайся сей час –
Чем можем мы, конкретно,
Помочь России, Президентам?
/30.04.2013/
Свидетельство о публикации №113042908980
А вот Борис нашёл под Новый год.
Он выбрал парня маленького роста,
Чтоб тот его избавил от забот.
Страдал тогда наш Ельцин от одышки,
Но как любитель каждый день поддать,
Видать забыл он, что от коротышки
Чего угодно можно ожидать.
Ведь после обретения короны
Мальцы уже не просто малыши.
Они уже почти Наполеоны,
Про них дурного слова не пиши.
А то пройдут и обыски в квартире,
Да и на даче тоже будет шмон.
Потом замочит где-нибудь в сортире
Тебя под вечер доблестный ОМОН...
Гарик Зэт 16.10.2022 18:38 Заявить о нарушении
Гарик Зэт 16.10.2022 19:04 Заявить о нарушении