Возвращение со свидания
то ли было наяву?
Это просто Божья милость -
в тех годах опять живу!
Ночью тёплой, ночью южной
возвращаюсь я домой.
Мне восторженно и душно,
и она ещё со мной.
Её губы, её руки,
сердца стук в её груди...
Расставанья груз и муки
оставляю позади.
Сумасшедшее свиданье
мне награда и залог.
Радость, трепет и страданье
пережить с трудом я смог.
Написал какой-то автор
мне сценарий про любовь.
И уже я жду, что завтра
испытаю это вновь.
29 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042908976
и любовь, Александр.
Всегда будь счастлив!!!
Фаина Соколова 03.06.2013 07:54 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 03.06.2013 12:01 Заявить о нарушении