ЧерноБелое

                "Вот черное, вот белое. Не сделаешь ничего."

Методичностью жестов разрушив природу надежды,
Аскетичностью мыслей извлечь из сомнения суть, -
Я как странник, поверивший в свой заключительный путь,
Остаюсь на развилке в пропитанных кровью одеждах.

Лаконичностью слов возвестив о потере полёта,
Категорией «СВЕТ» обоюдно слепить маяком –
Я ослепла давно, осознание кроется в том.
А никак не в таинственной манкости гнёта.

НезачЕм. Жизнь отложена. Светом ночей
Преломляется день, что чернеет за белым крылом..


Рецензии