К счастью бьётся посуда
Не хотела,но так получилось.
Запредельная,страшная сила
Подтолкнула,и это случилось.
Мама вовсе меня не ругала,
Улыбнулась,смела все осколки.
"К счастью бьётся посуда",-сказала,
И сложила тарелки на полки.
Я в раздумии долго стояла,
Мои мысли как пчёлы роились,-
Ведь для счастья тарелки же мало,
Надо что б остальные разбились.
Звон разбитой посуды раздался,-
Я довольно тарелки кидала.
Почему же так папа ругался?
Почему мама в шоке стояла?
Счастья много совсем не бывает,-
Я подумала стоя в углу.
Пусть меня ещё раз отругают,
Я ещё что нибудь разобью.
Свидетельство о публикации №113042900895
Понравилось стихотворение.
Спасибо за творчество.
Елена Крутских 31.10.2013 21:23 Заявить о нарушении