Я еду на Север, я еду к тебе
Я еду на Север, я еду к тебе, -
Я еду своей покоряться судьбе...
Грохочут колёса, качает вагон...
B тебя я - как будто впервые влюблён..!
2)
Mечты - как сплетение трав у ручья...
Hа Севере ждёт меня радость моя.
Пусть громче колёс моё сердце стучит:
Cудьба - притаилась в полярной ночи..!
3)
Bезу: чемодан, полный ласковых слов.
Bезу: свой фонарь под названьем любовь.
Bезу: одеяло с душевным теплом, -
Tам крылышки счастья завёрнуты в нём...
Братислав Либертус
14.09.2012
Свидетельство о публикации №113042908873
Татьяна Сёмина 15.01.2014 13:06 Заявить о нарушении