Аллергия ностальгии

Чудная такая аллергия,
Нету жара, вовсе не чихаю.
Просто сердце будто в литаргии
Просто потихоньку умираю.
Чудные такие эти мысли ,
Как вчера - сегодня больше нет
 И слова вчерашним днем зависли
Пеленою пред глазами силуэт .
Чудный такой этот апокалипсис ,
Вместе с этой странной аллергией,
Мы так ярко жили,что нарвались же..
На диагноз - аллергия ностальгии


Рецензии
..красиво и интересно написано))мне понравился стих,со смыслом, трогательный)))спасибо!

Ирина Переверзева   21.05.2013 10:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное!))

Иванна Ягода   22.05.2013 22:37   Заявить о нарушении