Мечты

Мечты покупают тебя и меня,
Мечты управляют сердцами 
Они словно крик, словно дым, уходя
Бывают растерзаны нами.
Мечты будто женщины, музы любви
Порой не познанной даже.
Мечты как этапы горящей войны,
Где каждый осколок столь важен …
Они сумасбродны, совсем не верны
Быстры как стрела, улетают навечно,
Мечты как отрывки из нашей судьбы,
Без них мы никто, а у них без нас вечность.

апрель 2012


Рецензии