Кто сказал, что я несчастна?

Кто сказал, что я несчастна,
тот считает так напрасно!
Справлюсь с горем и бедою!
Вера в лучшее со мною!
Надо сделать очень много...
Пусть трудна моя дорога,
мне Господь прибавит силы,
я его о том просила.
С каждым утренним рассветом,
с ярким солнышка приветом,
зная то, что жизнь прекрасна,
невозможно быть несчастной!


Рецензии