Сонет первый

И как не сладки для меня твои уста,
Порочностью кичится наша явь.
Свобода нечистот моя чиста,
Колонну клонов точно ты возглавь.

Как жаль, что время ускользает вдаль,
Как жаль, что ты не вспомнишь встречи,
Одна сторонница моя - печаль.
Я вновь произнесу скорее - добрый вечер.

Попутные мистрали окружат меня,
Единого, ничтожного, морозят мысли.
А сердце бедное моё – звеня,
А дальше.. уж сама там ты осмысли.

Печаль моя – моя любовь к тебе.
Обидно, что вся истина в вине.


Рецензии