Песня о Цфате

   Много лет я прожил на Руси
   Что ж мне надо,меня ты спроси,
   Изменилось что-то во мне,
   Будто я на чужом скакуне.
                Припев
   Иудейские корни мои
   Потревожили струны внутри.
   На меня ,ИзраИль,посмотри-
   Как могучи флюиды твои!
                Припев
   Мои предки пасли здесь стада,
   Защищали Ханаан от врага,
   Возвели они город Цефат-
   Тыщи лет здесь в могилах лежат.
                Припев
   Цефат сердце мое покорил,
   А ведь раньше Москву я любил,
   Предолел я много преград,
   И теперь мне милее Цефат!
                Припев
   Из Цефата смотрю в Тверию,
   Тверию я тоже люблю,
   А внизу голубой Кинерет,
   Галилейское море-привет!

   Припев: Неужели я вижу Цефат,
           Мне об этом глаза говорят,
           Прилетел я к тебе, прилетел я к тебе,
           Прилетел я к тебе в сентябре!
   
   
          
           Прилетел я к тебе, прилетел я к тебе,
           Прилетел я к тебе в сентябре!

   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.