Баран в интернете
Я баран в интернете,
Все блужу и блужу...
Вы меня не поймете,
Как в лесу я хожу.
На кого положиться?
Для кого я служу?
Мне бы с горя напиться,
В интернете сижу!
И доколе мне биться?
Мысль я снова бужу.
Что хочу я добиться?
Вот опять я дрожу.
Хоть о стенку разбиться.
Все по сайтам хожу.
С кем бедой поделиться?
Всем открыто скажу.
И в пророчестве этом
Лишь себя я сужу.
Не дружу с интернетом
Откровенно скажу...
Я баран в интернете,
Все брожу и брожу...
И во всем белом свете
Лишь тебя нахожу...
Вл.Параносенков,г. Новосибирск.29 апреля 2013 года.
P.S. Разбегаются строчки, не пойму - почему???
Разобрался и понял еще не все через четыре месяца!
Спасибо Оксане Федишин, Ольге Кудряшовой,
Лине Кочетовой и др. авторам сайта за помощь.
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №113042908797
Ольга Кристи 03.10.2013 13:22 Заявить о нарушении
С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск
Владимир Параносенков 04.10.2013 13:05 Заявить о нарушении
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Владимир Параносенков 04.10.2013 18:42 Заявить о нарушении