Brunet ка

Привет...Я здоровался очень редко,
С твоми неземными глазами,
А теперь меня держит сетка,
Сплетена вся чужими телами.
И тела все давно уж мертвы,
И разносится смрад в голове,
Об одном я прошу - разорви!
Мне так хочется жить в синеве...

Привет...Я здоровался очень редко,
К сожаленью, всегда уходил,
Но попали в меня очень метко,
Я сжигал все твое,но любил...
И любил я не только ночами,
И не только в январскую стужь,
Но не вылечить это врачами,
Как не сделать шедевра из луж...

Привет...Я здоровался очень редко,
Но тебе, видно, было плевать,
Что осталась в душе моей метка,
Что тавром ее можно назвать...
А ведь ты роковая Брюнетка!
Но не встретить нам вместе рассвет...
Вспоминать тебя буду нередко,
Но осталось сказать лишь "привет"...


Рецензии