Рубай Счастье будет ещё!

       "Счастье будет ещё!"

Слаб теперь я.., как загнанный зверь.
Только ум мой.., как ветер - витает..,
Счастье будет ещё, ты сегодня поверь.
Ветер нрава мне душу ещё охлаждает!


Рецензии