Расстегнула тихо дружбу...

Расстегнула тихо дружбу,
Сняла, как пальто-
Тот, кто был вчера так нужен,
Теперь стал никто.

Молча расстегнула юбку,
Сняла сапоги-
Погоди, ведь не настолько
Мы с тобой враги)

Обнажившись вся, до нервов,
Очертила круг-
Кто внутри- тот друг (наверно),
За чертой- не друг.

И контрольный, как из пушки,
Дружба в порошок-
Забирай свои игрушки,
Писай в свой горшок...))


Рецензии