Вербное воскресенье

Апрель. Синева.
Облака. Вдохновение.
Река. Монастырь.
Ветерка дуновение.

Солнце сквозь тучи.
Ракита. Течение.
Прозрачные капли.
Слеза. Очищение.

Крик чаек. Грачи.
Жемчугов ожерелье.
Весенние трели.
Любовь. Воскресение.
(27.04.13)


Рецензии