Признание

Люблю, когда признанье
Пышет жаром,
Люблю сразить врага
Одним ударом.
А друга, как тебя боготворить.
Любовь – как это слово
Благозвучно,
В нем счастье и надежды,
И мечты,
В нем радость и печаль
И слезы неразлучно.
Люблю тебя давно
Навек.
А ты?


Рецензии