Стоп!
Хрупкое что-то незримо нарушилось:
Мы не заметили час тот и миг...
Кажется, оба хотели ведь лучшего,
Но - то, что было, сберечь не смогли...
Слово за словом, детали с деталями,
Смелые шпильки наотмашь сплеча...
В этой азартной игре не гадали мы,
Что же мы пьяно творим сгоряча...
Что же мы в правде своей задыхаемся,
Что получаем от яда взамен?...
Мы наглупили с тобой, получается, -
В жажде ненужных для нас перемен...
10.07.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113042908713
"Смелые шпильки наотмашь сплеча..." - здорово. Елена Карпенко 24.08.2012
Братислав Либертус Лирик 29.04.2013 19:59 Заявить о нарушении